El sector cacao en Centroamérica: estado de desarrollo en el año 2007
En este estudio de línea de base se entrevistaron y evaluaron las fincas de 1500 familias cacaoteras, a razón de 250 familias por país. El estudio abarcó ocho grandes temas: 1. La caracterización biofísica y política de los territorios cacaoteros. 2. El análisis del marco legal, institucional y polí...
Main Authors: | Orozco Aguilar, Luis, Deheuvels, Olivier, Villalobos, Marilyn, Somarriba, Eduardo |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9125 |
Similar Items
-
La contribución del Proyecto Cacao Centroamérica al estímulo del sector cacaotero de Centroamérica
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
¿Cómo diseñamos y ejecutamos el Proyecto Cacao Centroamérica para estimular al sector cacaotero de Centroamérica?
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
Proyecto Cacao Centroamérica 2012
by: Astorga, Carlos, et al.
Published: (2021) -
Les relations diversité / structure de la végétation dans les SAF cacao
by: Deheuvels, Olivier, et al.
Published: (2015) -
Carbon stocks in agroforestry systems with cocoa (Theobroma cacao L.) in Central America
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015)