Conocimientos tradicionales agrosilvopastoriles y su adaptación a la conservación de los recursos naturales en la región Chorotega de Costa Rica - Sharma, P.N. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Area de Manejo de Cuencas, 2014)
13 tab. 1 mapa. 7 ref. Sum. (Es)