Variabilidad climática y medios de vida en comunidades rurales de alta montaña del centro de México - Escobar, Jorge L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019