Informe Anual 2018 - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2019)
El informe muestra estadísticas breves sobre el alcance que tuvo el CATIE a nivel investigativo y de cooperación técnica entre tofos los países, todos estos orientados por los objetivos de desarrollo sostenible, presentando importantes alcances en objetivo de vida de ecosistemas terrestres y en acción por el clima. Además a nivel de enseñanza se pueden observar iniciativas a través de becas educativas gracias a alianzas estretégicas y actualización de información a nivel virtual.