Sistematización de experiencias de manejo comunitario de la biodiversidad y restauración ecológica participativa en la Alianza Sur Sostenible Nariño, Colombia - Romero Carrión, Génesis M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2019