Análisis de los factores eco-hidrológicos y su afectación en el hábitat y distribución del Manatí (Sirenia: Trichechus Manatus Manatus, L.) en el Río Hondo, Quintana Roo, México - Corona Figueroa, Mildred F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2019