Identificación y caracterización de tipos de bosque tropical sobre un gradiente altitudinal en Costa Rica: el caso "Caribe-Villa Mills" - Veintimilla Ramos, Dario A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2013