Gobernanza ambiental y acción colectiva para el desarrollo rural sustentable en la Reserva Estatal Biocultural del Puuc, Yucatán, México - Salazar Dzul, Isael C. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2019)
Tesis (Mag.Sc) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019