Costos defensivos y disponibilidad a pagar de los hogares para mejorar el servicio de agua público en la Ciudad de San Cristóbal de las Casas, México - Miranda de la Cruz, Gladys (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019