Seminario-taller : manejo integrado de cuencas hidrográficas - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Regional de Manejo de Cuencas, 2014)
267 pág, ilus, tab.