Beneficios de los sistemas silvopastoriles en fincas ganaderas (Video) - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Conozca los cinco pasos para implementar sistemas silvopastoriles en una finca ganadera. Estos sistemas le permitirán tener animales más saludables y con mejor producción, diversificar los ingresos al obtener nuevos productos de los árboles, incrementar la producción y cuidar el ambiente capturando y almacenan carbono. Este video fue producido en el marco del Proyecto Ganadería Baja en Emisiones, con el apoyo técnico de USDA y financiamiento de USAID, en el marco de la Estrategia Nacional de Ganadería Baja en Carbono de Costa Rica.