Contribución de la diversidad florística a la productividad ganadera en tres municipios de Campeche, México - Alatriste Guarneros, María F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2019)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018