Impulsores de deforestación y percepción de cambios de uso de suelo en paisajes ganaderos en tres municipios de Campeche, México - Warren, Hannah Rae (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2019)
Tesis (Mag. Sc) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018