Importancia de la cobertura arbórea para la provisión de servicios ecosistémicos en fincas ganaderas de doble propósito en la Cuenca del Río La Villa, Panamá - Domínguez Díez, Yusseff A. (2019)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018