Estado de la población arborea y del área forestal afectada después de un aprovechamiento forestal tradicional vs. un aprovechamiento mejorado en un bosque húmedo de la Región Huetar Norte de Costa Rica - Saravia Cruz, Henry A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995