Evaluación integral del estado ecológico de los ecosistemas fluviales en la zona intertropical americana - Enriquez Brambila, Enya R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2018