EI huerto casero y otros sistemas de producción dentro de sistema de finca: eI rol de hombre y la mujer en el manejo-producción - Orcherton, Frederick Dan (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996