Incidencia de los servicios ecosistémicos en los medios de vida de las familias en el Paisaje Centinela en Nicaragua - Cifuentes Espinosa, Jaime A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018