Integridad ecológica de humedales de la cuenca baja del río Tempisque, caso Humedal Protegido Internacional Palo Verde, Costa Rica - Guizada Durán, Luis A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2018