Evaluación del camino del impacto en el desarrollo impulsado por el Proyecto Cacao Centroamérica y otras iniciativas, en Waslala, Nicaragua - Maldonado Méndez, María de L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018