Identificación participativa de factores clave en la implementación y desarrollo de planes de microcapitalización en seis comunidades indígenas de Paraguay - Quijano Prieto, Nicolás E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2018