Análisis socio económico y ambiental de los impactos directos del Pez León (Pterois antennata) en las comunidades Almirante, Punta Laurel, Cayo de Agua e Isla del Tigre en el Caribe panameño - Estrada Estrada, Nayely X. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2018