Análisis económico de prácticas silvopastoriles y buenas prácticas ganaderas para mejorar la resiliencia climática en fincas productoras de leche en el municipio de Olanchito, Departamento de Yoro, Honduras - García Gómez, Carmen A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018