Sistematización de experiencias y análisis del proceso de degradación y restauración del paisaje en el Cantón de Puriscal, Costa Rica - Perea Badillo, Lizbeth (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2018