Diversidad genética de Cedrela odorata L. en una matriz agropecuaria del Paisaje Centinela Nicaragua-Honduras y sus implicaciones para la restauración forestal - Palacios Mejía, Carlos E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2018