Investigación a largo plazo en parcelas permanentes de monitoreo en la región mesoamericana : lecciones y desafíos del presente. Ayuda Memoria. Taller Regional (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñaza)