Comportamiento inicial del laurel Cordia alliodora (Ruiz y Pav.) Oken plantado en asocio con (Zea mays) bajo dos niveles de fertilización - Muñoz Aldean, Mauro. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) Universidad de Costa Rica (UCR), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975