Aprendamos sobre género. La equidad en los Centros de Aprendizaje para el desarrollo rural: Cápsulas para la reflexión, aprendizaje e inclusión - Ramírez Aguero, Felicia; Gutiérrez Montes, Isabel A.; Hernández Hernández, Liseth; Padilla Castillo, Danilo; Rivas Platero, Gonzalo G.; Herrera, Nora; Aguirre, Carol (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2018)
El proyecto Gestión del conocimiento para el desarrollo rural sostenible busca contribuir a la reducción de la pobreza e inseguridad alimentaria en territorios rurales en Guatemala; por lo cual con el uso de este material se busca, concretamente, que se generen espacios participativos para una creación colectiva de conocimientos locales. en el marco de un dialogo de saberes, así como la promoci6n de actitudes, valores y practicas 'que impulsen el avance hacia la equidad de género en las familias, las comunidades y organizaciones en los territorios rurales.