Indices distritales de riesgo de desastres por eventos lluviosos extremos en Costa Rica - Rojas Morales, Nazareth (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018