Dinámica hídrica bajo condiciones climáticas cambiantes en la subcuenca del Río Tempisquito, cuenca del Tempisque, Guanacaste, Costa Rica - Carvajal Vanegas, Dorian (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017