Relación entre la biomasa arriba del suelo y la retrodispersión del sensor ALOS PALSAR en un gradiente de tipos de bosque como base para el estudio de degradación de carbono en ecosistemas forestales de Costa Rica - Manrow Villalobos, Marilyn. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017