Relación entre el estado de conservación de las semillas tradicionales de la chagra y el buen vivir en las comunidades indígenas inga en la Amazonía colombiana - Escárraga Torres, Laura J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017