Análisis de la eficiencia económica del manejo de bosque latifoliado siempre-verde como uso competitivo de la tierra en los principales territorios forestales en Mesoamérica - Landívar Velásquez, Mario D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017