Construcción participativa de una propuesta de estrategia para la incidencia política en el marco de la Agricultura Climáticamente Inteligente en la región transfronteriza entre Guatemala, Honduras y El Salvador - Alexandre, Jean Ronald (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017