Análisis de la base científica tras las regulaciones normativas para el manejo del bosque húmedo en Ecuador - Cuasapaz Chamorro, Marco A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017