Evaluación del negocio Fazenda da Toca, São Paulo, Brasil, como base para la creación de un modelo de negocio inclusivo
Tesis (Máster) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017
Main Author: | Gil Echeverría, Manuela |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8677 |
Similar Items
-
Diseño del modelo de negocios de la producción de mermeladas de frutas del grupo de mujeres emprendedoras del comité promejoras acción cívica guayabillas (gmecpacg)
by: Guzmán Brito, María Flor
Published: (2014) -
Diseño de un modelo de negocio inclusivo con la asociación Apu Pachatusan en la cadena de valor de la fibra de alpaca en el distrito de Marcapata de la región de Cusco, Perú
by: Duque Pineda, Fredy A.
Published: (2017) -
Determinación de la demanda de madera para la industria forestal en Nicaragua Principales variables de negocios para el periodo 2008-2009
by: Santamaría, Oscar J., et al.
Published: (2018) -
Modelo de agronegocio para la produccion de arroz sostenible bajo las condiciones agroclimáticas de la meseta de Ibague en el departamento del Tolima, Colombia
by: Díaz Carrillo, Carlos Julio
Published: (2020) -
Diseño de un modelo de negocio sostenible para la comercialización de alimentos agropecuarios, en el cantón de San Carlos, Costa Rica.
by: Recalde Pineda, Patricia M. A.
Published: (2021)