Diseño participativo de los ejes principales del Plan de Educación Ambiental y Patrimonial para la Reserva Costera Valdiviana, Chile - Píriz Millar, Verónica P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017