Estrategia local de desarrollo sostenible bajo cambio climático en el territorio indígena Wangki Awala Kupia, Waspam, Región Autónoma de la Costa Caribe Norte, Nicaragua - Cuéllar González, Gilmaro (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017