Evaluación de la calidad nutricional de Cratylia argentea como suplemento en el sistema de producción doble propósito en el trópico subhúmedo de Costa Rica - Franco Valencia, Marco H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997