Segura Escobar, M. B. (2017). Efectos de la sombra de cashá (Chloroleucon eurycyclum) en el cultivo del café (Coffea arabica) sobre los procesos de esporulación, dispersión a través del agua y deposición de Hemileia vastatrix, en Turrialba, Costa Rica. CATIE, Turrialba (Costa Rica).
Citación estilo ChicagoSegura Escobar, Marta B. Efectos De La Sombra De Cashá (Chloroleucon Eurycyclum) En El Cultivo Del Café (Coffea Arabica) Sobre Los Procesos De Esporulación, Dispersión a Través Del Agua Y Deposición De Hemileia Vastatrix, En Turrialba, Costa Rica. CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017.
Cita MLASegura Escobar, Marta B. Efectos De La Sombra De Cashá (Chloroleucon Eurycyclum) En El Cultivo Del Café (Coffea Arabica) Sobre Los Procesos De Esporulación, Dispersión a Través Del Agua Y Deposición De Hemileia Vastatrix, En Turrialba, Costa Rica. CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017.