Contribución de las especies leñosas en los medios de vida y la producción ganadera en Tenantitla, Municipio de Benito Juárez, Veracruz, México - Hernández Hernández, Erika (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.Sc) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017