Impacto de la política social y ambiental en el consumo ante eventos climáticos extremos de precipitación en México - Román Cedillo, Diego A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2017)
Tesis (Mag. Sc) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016