Propuesta base para la estrategia de manejo y control local del pez diablo en el refugio nacional de vida silvestre mixto Caño Negro, Costa Rica - Guerrero Vallejos, Tatiana (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016