Sistema de alerta y acción temprana desde un enfoque de cogestión adaptativa: estudio de caso, Microcuenca Oquén, Municipio de Jocotán, Guatemala - Prudencio Bonifaz, Eduardo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2016