Elaboración de principios, criterios e indicadores para el monitoreo y evaluación del desarrollo de sinergias entre adaptación y mitigación del cambio climático en territorios - Godoy Liere, Carlos E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2017