Comparación del aprovechamiento y procesamiento de madera de bosque natural y de sistemas silvopastoriles de Pinus oocarpa y rentabilidad de fincas productoras en Yamaranguila, Intibucá, Honduras - Guerra Arévalo, Wilson F. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016