Análisis del sistema socio-ecológico para el diseño del corredor biológico entre Los Acuíferos Guácimo Pococí y el sector sur del Humedal Ramsar Caribe Noreste, Costa Rica - Bahamón Azuero, Elizabeth; Flores Armillas, Moisés O. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016