Selección de vitroplantas provenientes de microsecciones de banano de la variedad Gros Michel (AAA) resistentes a la raza 1 del mal de Panamá (Fusarium oxysporum F. sp. cubense) - Cárdenas Chacón, Jeanette M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (M.SC.) – CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001