Cambio climático y bosques: promoviendo la participación del Pueblo Chorotega - Florian Rivero, Elena M.; Sucre, Levi; Díaz Briones, Angela A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)