Cambio climático y bosques : promoviendo la participación indígena emberá-wounaan en Panamá - Florian Rivero, Elena M.; Vignola, Raffaele; Mezúa, Cándido; Mezúa, Adolfo; Barrigón, William; Bacorizo, Yuri; Stone, Susan; Chacón León, Mario; Chiquidama, Betanio; Angela Díaz-Briones; 3 autores más (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2017)
El objetivo de la producción de este manual es construir un recurso de capacitación local y herramientas de formación que ayuden a ampliar el aprendizaje de las comunidades locales. Se espera que el intercambio de estos materiales con otras organizaciones proporcione una base de información que pueda ser adaptada y contextualizada para un público local específico. Conservación Internacional seguirá prestando asistencia en el apoyo de instructores locales para llevar la información esencial a las comunidades en temas relacionados con cambio climático y bosques.